Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска из селедки

Для приготовления подойдет любая сельдь: атланическая, тихоокеанская и иваси.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь малосольная (филе)400 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Укроп3 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Каперсы2 столовых ложки
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе селедки мелко нарежьте. Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. Красную луковицу и чеснок очистите и мелко порубите.

  3. Укроп вымойте обсушите, измельчите. Каперсы также мелко нарежьте.

  4. Соедините все нарезанные ингредиенты в чаше, добавьте сок лимона и размягченное сливочное масло, посыпьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.

  5. Готовую смесь подавайте на ржаных крекерах или как самостоятельную закуску.

Оцените материал
Закуска из селедки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 16:57:44

Надо попробовать, такой рецептик. У меня любимый селедку любит как и я.

Cобытия и новинки
Показать ещё