Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мармелад из красного лука

Подавайте луковый мармелад к сырам, мясу или на тостах.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый красный средний3 штуки
  • Уксус красный винный0,5 стакана
  • Сахар0,25 стакана
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте масло в сотейнике с крышкой. Выложите лук, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте на слабом огне, помешивая, 20–25 минут до мягкости.

  2. Добавьте уксус, сахар, соль и перец, доведите до кипения на слабом огне без крышки в течение 30 минут, чтобы образовался густой сироп, похожий на джем. Остудите и храните в холодильнике в банке.

Оцените материал
Мармелад из красного лука 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё