Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный рулет с овощами

Вкусный куриный рулет хорош холодным или теплым.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    95
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Круица (фарш)900 грамм
  • Овощи замороженные (смесь)275 грамм
  • Яйцо крупное3 штуки
  • Укроп измельченный4 столовых ложки
  • Хлеб белый 4 куска
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Овощи разморозьте. Яйца слегка взбейте.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.

  3. Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.

  4. Выстелите противень фольгой.

  5. В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.

  6. Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.

  7. Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.

  8. Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.

Оцените материал
Куриный рулет с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Галина Когут
Галина Когут 23 08 2013 10:20:44

В микроволновке тоже можно приготовить такой мясной рулет. Обычно он готовится 10-11 минут на полной мощности.Затем дать отстояться 6-7 минут.

Cобытия и новинки
Показать ещё