Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики с индейкой и огуречным салатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка копченая (филе)450 грамм
  • Лепешки тортильяс большие4 штуки
  • Дыня канталупа (мякоть)200 грамм
  • Огурец длинный0,5 штуки
  • Кинза1 пучок
  • Майонез0,25 стакана
  • Чатни манговый0,25 стакана
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Салат (смесь листьев)100 грамм
Способ приготовления
  1. Дыню мелко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками. Кинзу порубите. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.

  2. В большой чаше перемешайте майонез и чатни, посыпьте молотым черным перцем. Добавьте кусочки дыни, огурца, рубленую кинзу.

  3. На каждую лепешку, выложите 1/4 часть салата с огурцами и дыней, 1/4 часть салатного микса, 1/4 часть индейки, сверните рулетиком.

  4. Сделайте 4 ролла и разрежьте каждый на 2 части.

    СОВЕТ: Роллы можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике не дольше 2–3 часов.

Оцените материал
Рулетики с индейкой и огуречным салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё