Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированые помидоры

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Сухари панировочные3 столовых ложки
  • Сыр горгондзола3 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Петрушка1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте помидоры вдоль, чайной ложечкой удалите из половинок помидоров семена.

  2. Смешайте в небольшой емкости 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль и перец, уложите туда же помидоры и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись заправкой. Оставьте мариноваться на 10 минут.

  3. Смешайте сухари с горгонзолой, наполните этой смесью половинки помидоров, выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте в качестве гарнира к запеченному мясу или как горячую закуску.

Оцените материал
Фаршированые помидоры 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё