Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Лаваш с ветчиной и овощами

Axinya Orlovskaya
Axinya Orlovskaya
Автор рецепта
Лаваш с овощами и сыром – удобный и быстрый завтрак. Его можно взять с собой в дорогу или позавтракать дома. Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Лаваш с ветчиной и овощами
Лаваш с ветчиной и овощами
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий1 штука
  • Помидор1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Зелень1 пучок
  • Ветчина100 грамм
  • Сыр50 грамм
  • Сольна кончике ножа
Способ приготовления
  1. Помыть овощи и зелень.

  2. Порезать ветчину и помидор кубиками, перец полосками.Мелко порезать зелень. Выложить на лаваш, добавить взбитое яйцо,посолить. Посыпать тертым сыром.

  3. Закрыть края лаваша.

  4. Сложить лаваш конвертом. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Оцените материал
Лаваш с ветчиной и овощами 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Светлана
Светлана 21 06 2017 17:01:49

Быстро и вкусно!!! Можно разнообразить начинки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!