Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вафельные омлеты

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Вафельные омлеты
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука пшеничная0,25 стакана
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
  • Яйца крупные4 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Картофель отварной1 штука
  • Сыр натертый280 грамм
  • Лук зеленый (стебли)2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте вафельницу. Картофель нарежьте кубиками, лук вымойте и мелко нарежьте. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца и масло, взболтайте венчиком. Добавьте нарезанный кубиками картофель, натертый сыр, и зеленый лук, перемешайте.

  2. Смажьте вафельницу растительным маслом и залейте четвертью стакана. теста. Пеките в течение 5 минут – до подрумянивания. Точно так же испеките остальные вафли (чтобы не остыли, складывайте на противень в нагретую до 110 С духовку). По желанию вырежьте из вафель кружки формочкой для печенья диаметром 8 см.

Оцените материал
Вафельные омлеты 4.4 1 5 7
7
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 20 11 2016 08:06:09

С удовольствием приготовлю этот омлет..выглядит он очень аппетитно...Спасибо "Домашний Очаг"

Cобытия и новинки
Показать ещё