Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Печеные овощи с горчицей

Этот гарнир можно также подавать остывшим до комнатной температуры.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Печеные овощи с горчицей
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой мелкий1 килограмм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Помидоры черри 300 грамм
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).

  2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.

  3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.

Оцените материал
Печеные овощи с горчицей 4.7 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Светлана Верт
Светлана Верт 26 10 2015 09:38:05

Надо попробовать, рецепт интересный!

Cобытия и новинки
Показать ещё