Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тыква фаршированная рисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~85
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква мелкоплодная2 штуки
  • Рис дикий100 грамм
  • Фасоль белая отварная100 грамм
  • Помидор1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Петрушка 1 пучок
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180С. Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, посолите, смажьте маслом и запеките в духовке до мягкости –около 20 минут.

  2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный кубиками помидор, обжарьте, смешайте с рисом, фасолью, нашинкованной петрушкой, приправьте по вкусу.

  3. Выложите начинку в половинки тыквы, прогрейте в духовке и подавайте на стол.

Оцените материал
Тыква фаршированная рисом 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Константин
Константин 19 04 2015 07:24:16

В гости ходим к друзьям дак друг Влад очень любит вот именно Тыкву фаршированную рисом делать! можно так сказать его фишка! фирменное блюдо!

Cобытия и новинки
Показать ещё