15 февраля 2015 г., 06:37
1
комментарий
Рыба под маринадом
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Как приготовить рыбу под маринадом? Воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится просто тающая во рту рыбка
ингредиенты
Красная рыба под маринадом - рецепт
Форель
—
500 гр.
Лимон
—
1 шт.
Мед
—
1 ст.л.
соевый соус
—
1 ст.л.
Бальзамический уксус
—
1 ст.л.
Кунжут
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовление рыбы под маринадом займет всего 25-30 минут. Сначала нужно выжать сок лимона, смешать с медом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
2. Замочить в соевом маринаде для рыбы форель на 10 минут.
3. Как правильно приготовить рыбу под маринадом? Выложить рыбу в форму, полить остатками маринада, посыпать сверху кунжутом. И отправить в духовку на 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 25 Февраля 2015, 11:02
я в панировке не пробовала - это просто посыпанная! а как в панировке делать?
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт