Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Брускетта с сыром фета и оливками

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Мария Ковалева
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики8 штук
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Сыр фета150 грамм
  • Оливки крупные10-12 штук
  • Петрушка1 пучок
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.

  2. Оливки раздавите плоской стороной ножа, чтобы удалить косточки. Сыр нарежьте кубиками или раскрошите руками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.

  3. Смешайте фету, петрушку и оливки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите смесь на подготовленный хлеб.

Оцените материал
Брускетта с сыром фета и оливками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 23 04 2017 13:29:37

Очень люблю такие брускетты и этот рецептик мне явно пришелся по душе, потому что он легкий, а главное есть мой любимый сыр. Обязательно попробую в таком интересном варианте - это блюдо, но уже уверена что оно мне понравится, и моим близким тоже. Любимому журналу огромное спасибо за рецепт:)

Cобытия и новинки
Показать ещё