Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Жюльен классический рецепт

Нежная грибная запеканка в тарталетках из слоеного теста.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе куриное400 грамм
  • Шампиньоны400 грамм
  • Сыр твердый100 грамм
  • Лук2 штуки
  • Сметана или сливки (жирные)400 грамм
  • Масло сливочное60 грамм
Способ приготовления
  1. Упаковку слоеного бездрожжевого теста разделите на два прямоугольника. Каждый раскатайте, разделите на вадраты по числу формочек для маффинов. Каждый квадратик теста тонко раскатайте.

  2. Разложите в смазанные растительным маслом формочки, проколите вилкой, смажьте сливками и поставьте в разо-
    гретую до 180°С духовку минут на 10. За это время подготовьте начинку.

  3. Достаньте из духовки испеченные тарталетки. Куриные грудки, предварительно отваренные и нарезанные, распределите по тарталеткам.

  4. В сковороде со сливочным маслом обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы, приправьте и обжарьте на среднем огне. Выложите сметану. Этот соус ложкой разложите в тарталетки.

  5. Посыпьте тертым сыром. Поставьте
    в духовку. Учитывая, что все ингредиенты практически готовы,
    подержите в духовке примерно 10 минут – до зарумянивания теста и сыра.

Оцените материал
Жюльен классический рецепт 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!