05 декабря 2017 г., 19:00
Фондю с пивом и сыром чеддер
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Да-да, фондю можно готовить не только с вином, но и с пивом!
ингредиенты
Сыр чеддер (натертый)
—
4 ст.
Крахмал кукурузный
—
2 ст.л.
Пиво светлое
—
350 мл.
Горчица дижонская
—
0.5 ч.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Соус чили
—
0.25 ч.л.
Для подачи:
Колбаски (кусочки)
—
200 гр.
Картофель отварной
—
5 шт.
Хлеб подсушенный
—
5 кусков
Яблоки (ломтики)
—
12 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.
2. Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.
3. Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 10 Февраля 2017, 11:02
Если бы кто -то это приготовил, а я бы попробовала. Было бы намного интереснее и вкуснее.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 28 оценок