Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фондю с пивом и сыром чеддер

Да-да, фондю можно готовить не только с вином, но и с пивом!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр чеддер (натертый)4 стакана
  • Крахмал кукурузный2 столовых ложки
  • Пиво светлое350 миллилитров
  • Горчица дижонская0,5 чайных ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус чили0,25 чайных ложки
Для подачи:
  • Колбаски (кусочки)200 грамм
  • Картофель отварной5 штук
  • Хлеб подсушенный5 кусков
  • Яблоки (ломтики)12 штук
Способ приготовления
  1. Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.

  2. Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.

  3. Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.

Оцените материал
Фондю с пивом и сыром чеддер 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё