Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крылышки с соусом "Ранч"

Пикантные крылышки подавайте горячими со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крылышки куриные1,2 килограмма
  • Кетчуп100 грамм
  • Масло подсолнечное1 чайная ложка
  • Масло сливочное15 грамм
  • Соус чили острый0,5 столовых ложки
  • Уксус винный белый2 чайных ложки
  • Мука кукурузная2 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Для соуса дип:
  • Сметана100 миллилитров
  • Майонез1 столовая ложка
  • Чеснок сушеный0,5 чайных ложки
  • Лук зеленый рубленый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите крылышки в форму для запекания, полейте подсолнечным маслом, хорошенько посолите и поперчите. Запекайте 35–40 минут до подрумянивания.

  2. В сотейнике подогрейте кетчуп с соусом чили, маслом и уксусом, помешивая. Снимите соус с огня и, добавив кукурузную муку, залейте им крылышки, перемешайте, чтобы покрылись соусом равномерно. Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, чтобы соус загустел.

  3. Для дипа перемешайте все ингредиенты в небольшой чаше, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к крылышкам.

Оцените материал
Крылышки с соусом "Ранч" 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё