Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики из тортильяс с бараниной

Баранину можете обжарить и на сковороде. Важно разогреть ее с небольшим количеством масла и, все время помешивая, обжаривать до мягкости.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина (филе)400 грамм
  • Лепешки тортильяс4 штуки
  • Тмин молотый1 чайная ложка
  • Кориандр сушеный1 чайная ложка
  • Тимьян сушеный0,5 чайных ложки
  • Перец чили1 щепотка
  • Соус цацики4 столовых ложки
Для сервировки:
  • Салат айсберг (кочан)0,5 штуки
  • Огурец1 штука
  • Мятапо вкусу
  • Оливки без косточекпо вкусу
  • Соус цацикипо вкусу
Способ приготовления
  1. Огурец нарежьте кружочками. Оливки нарежьте кольцами.

  2. Филе баранины вымойте, обсушите, нарежьте тонкими брусочками. Выложите в чашу, посыпьте тмином, кориандром, тимьяном, перцем чили и солью, перемешайте.

  3. Выложите баранину ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  4. Разогрейте духовку с грилем до 200 градусов. Запекайте баранину 8–10 минут, периодически переворачивая.

  5. Смажьте лепешки тортильяс соусом цацики. Выложите на лепешки листья салата, огурцы, оливки и запеченную баранину, посыпьте листиками мяты. Сверните каждую рулетиком и скрепите деревянной зубочисткой. Разрежьте рулетики пополам и выложите на тарелки.

  6. Подавайте с соусом цацики и салатом из свежей зелени и огурцов.

Оцените материал
Рулетики из тортильяс с бараниной 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё