јвгуст 2017
Ќовый номер
¬ продаже
с 11 июл€!

–улетики из тортиль€с с бараниной

Ѕаранину можете обжарить и на сковороде. ¬ажно разогреть ее с небольшим количеством масла и, все врем€ помешива€, обжаривать до м€гкости.
  •  оличество
    порций
    4
  • ¬рем€
    приготовлени€
    25
    ћинут
–аспечатать
»нгредиенты
  • ћ€со баранина (филе)400 грамм
  • Ћепешки тортиль€с4 штуки
  • “мин молотый1 чайна€ ложка
  •  ориандр сушеный1 чайна€ ложка
  • “имь€н сушеный0,5 чайных ложки
  • ѕерец чили1 щепотка
  • —оус цацики4 столовых ложки
ƒл€ сервировки:
  • —алат айсберг (кочан)0,5 штуки
  • ќгурец1 штука
  • ћ€тапо вкусу
  • ќливки без косточекпо вкусу
  • —оус цацикипо вкусу
—пособ приготовлени€
  1. ќгурец нарежьте кружочками. ќливки нарежьте кольцами.

  2. ‘иле баранины вымойте, обсушите, нарежьте тонкими брусочками. ¬ыложите в чашу, посыпьте тмином, кориандром, тимь€ном, перцем чили и солью, перемешайте.

  3. ¬ыложите баранину ровным слоем на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки.

  4. –азогрейте духовку с грилем до 200 градусов. «апекайте баранину 8Ц10 минут, периодически переворачива€.

  5. —мажьте лепешки тортиль€с соусом цацики. ¬ыложите на лепешки листь€ салата, огурцы, оливки и запеченную баранину, посыпьте листиками м€ты. —верните каждую рулетиком и скрепите дерев€нной зубочисткой. –азрежьте рулетики пополам и выложите на тарелки.

  6. ѕодавайте с соусом цацики и салатом из свежей зелени и огурцов.

ќцените материал
–улетики из тортиль€с с бараниной 0 1 5 0
0
Ќовости партнеров
Cобыти€ и новинки
ѕоказать ещЄ
×
ћы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, котора€ помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. ¬ы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. ќтключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. ѕродолжа€ пользоватьс€ сайтом без изменени€ настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Ёто совершенно безопасно!