Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тыквенные оладьи с муссом из феты

Оладьи из тыквы можно готовить и из сырой и натертой на терке тыквы, и из пюре, приготовленного из отварной тыквы.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква400 грамм
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Мука блиннаяпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
Для мусса:
  • Сыр фета150 грамм
  • Укроп нарезанный3 столовых ложки
  • Сливки50 миллилитров
Способ приготовления
  1. Яйца слегка взбейте вилкой. Сыр раскрошите.

  2. Тыкву очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и приготовьте на пару, до мягкости. Разомните в пюре, слегка остудите. Добавьте к пюре яйца и муку, приправьте по вкусу и замесите густое тесто.

  3. В сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и испеките оладьи, поджаривая их на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны.

  4. Выложите фету в чашу блендера, добавьте сливки и зелень, взбейте до однородной консистенции. Подавайте с тыквенными оладьями.

    Совет: Тыкву для оладий можно также натереть на крупной терке.

Оцените материал
Тыквенные оладьи с муссом из феты 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 21 11 2016 23:47:23

Хороший рецепт.Вкусно и полезно!

Cобытия и новинки
Показать ещё