Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с моцареллой

Отличное сопровождение к легким овощным салатам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Томатная пассата или протертые помидоры6 столовых ложек
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Артишоки маринованные125 грамм
  • Помидоры черри75 грамм
  • Сыр моцарелла125 грамм
  • Багет небольшой2 штуки
  • Соус песто2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.

  2. На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Оцените материал
Брускетта с моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё