Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Обжаренная молодая капуста пак-чой

Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста пак-чой молодая350 грамм
  • Соус соевый0,5 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Мука кукурузная0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Вымойте пак-чой и разрежьте кочаны вдоль на две части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте пак-чой, 5 минут, периодически переворачивая.

  2. Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.

  3. Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.

  4. Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте.

    Совет: Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.

Оцените материал
Обжаренная молодая капуста пак-чой 2.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё