Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Цукини в панировке

Подавайте как теплую или холодную закуску.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Цукини в панировке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Цукини3 штуки
  • Помидоры черри4 штуки
  • Сыр пармезан тертый60 грамм
  • Сухари панировочные5 столовых ложек
  • Мука пшеничная5 столовых ложек
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец чили молотый0,5 чайных ложки
  • Чеснок сушеный0,5 чайных ложки
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Масло растительноепо вкусу
Для заправки:
  • Майонез домашний или магазинный150 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик листья8 штук
  • Паприка молотаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте кабачки и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см.

  2. На тарелке смешайте муку, тертый пармезан и сухари, приправьте чили, сушеным чесноком и щепоткой соли. Яйца слегка взбейте вилкой, добавив немного соли. На сковороде разогрейте растительное масло. По очереди обмакните кружочки кабачков сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо и в муку.

  3. Жарьте на сковороде до золотистого цвета. Готовые кабачки обсушите от масла на бумажном полотенце.

  4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте майонез, рубленые чеснок и базилик. Помидоры черри нарежьте тонкими ломтиками.

  5. Выложите по одной чайной ложке соуса на каждый кружок кабачка, сверху – ломтик помидора. Подавайте как закуску.

Оцените материал
Цукини в панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё