Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеный тарт с лососем

Рецепт, с которым справится даже неопытный кулинар.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось копченый малосольный250 грамм
  • Тесто слоеное замороженное375 грамм
  • Сыр сливочный легкий типа филадельфии400 грамм
  • Лук-резанец2 столовых ложки
  • Лимон2 штуки
  • Лук зеленый2 стебля
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто, слегка раскатайте и выложите на противень. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.

  2. Взбейте сливочный сыр миксером, чтобы он стал пышнее, перемешайте с луком-резанцем, посолите.

  3. Лимоны вымойте, обсушите, натрите цедру, добавьте в сырную массу, перемешайте. Мякоть лимонов нарежьте на ломтики и оставьте для украшения.

  4. Выложите испеченное тесто на блюдо или на доску, обильно намажьте сырной начинкой, отступив от краев 2 см.

  5. Зеленый лук нашинкуйте. Филе лосося выложите красиво на сырную начинку, посыпьте зеленым луком и оставшейся цедрой.

Оцените материал
Слоеный тарт с лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё