Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированный эндивий

Эта горячая закуска будет по вкусу самым взыскательным гурманам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Эндивий (кочанчики)4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Грибы шампиньоны нарезаные200 грамм
  • Хлеб (крошки)50 грамм
  • Сливки80 миллилитров
  • Помидоры вяленые50 грамм
  • Сыр твердый100 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Тимьян нарезаныйпо вкусу
  • Зелень для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кочаны эндивия бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте.

  2. Для начинки: грибы обжарьте в масле, добавьте измельченный чеснок, выпарьте жидкость и влейте сливки. Подсолите и выпарьте до загустения. Добавьте тимьян и хлебные крошки.

  3. Кочаны эндивия разрежьте пополам, удалите внутренние листья и нафаршируйте начинкой. Посыпьте сыром, разложите ломтики вяленых томатов, запекайте до золотистой корочки. При подаче украсьте зеленью.

Оцените материал
Фаршированный эндивий 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё