Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фенхель запеченный с пармезаном

Вкусная и необычная горячая закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фенхель крупный2 штуки
  • Сыр пармезан70 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте фенхель на 4–8 частей.

  2. Налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения.

  3. Выложите в кипящую воду ломтики фенхеля и варите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

  4. Выложите вареный фенхель в форму для запекания, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом или добавьте сливочное масло. Перемешайте.

  5. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Проверьте готовность вилкой: она должна легко входить в мякоть луковицы.

  6. Посыпьте фенхель пармезаном и поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте немедленно как самостоятельное блюдо, горячую закуску или на гарнир.

Оцените материал
Фенхель запеченный с пармезаном 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё