Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с грибами и помидорами

Для этих бутербродов нужен свежий хлеб и ароматные грибы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб4 куска
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры конкасе (без кожи и семян)240 грамм
  • Грибы150 грамм
  • Петрушка2 стебля
  • Сыр пармезан (стружка)по вкусу
  • Соус бальзамическийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана.

    СОВЕТ: Для грибной начинки в разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и/или отварные белые), обжарьте, чтобы подрумянились. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.

Оцените материал
Брускетта с грибами и помидорами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё