Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Осенние чили с разноцветной фасолью

Вегетарианский вариант знаменитого мексиканского блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль консервированная (красная и белая)2 банки
  • Морковь350 грамм
  • Капуста листовая180 грамм
  • Лук репчатый крупный1 штука
  • Чеснок4 зубчика
  • Помидоры консервированные1 банка
  • Сметана обезжиренная0,25 стакана
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Перец острый молотый1 столовая ложка
  • Зира молотая1 чайная ложка
  • Орегано сушеный0,25 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок порубите.Листья капусты нарежьте. Из банок с фасолью слейте жидкость и промойте фасоль.

  2. В большой кастрюле нагрейте на среднем огне растительное масло, обжарьте лук, морковь и чеснок с 0,5 ч. л. соли 8–10 минут до золотистого цвета.

  3. Добавьте листовую капусту и потушите, помешивая, 1–2 минуты. Выложите в кастрюлю молотый жгучий перец, зиру и орегано, подержите на огне 1 минуту, помешивая.

  4. Добавьте помидоры и фасоль, потомите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Разложите по четырем порционным тарелкам, подавайте со сметаной.

Оцените материал
Осенние чили с разноцветной фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё