27 октября 2012 г., 10:40
Сэндвич в стиле барбекю
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слегка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
ингредиенты
мясо говядина (стейки)
—
4 шт.
Помидоры
—
3 шт.
Масло сливочное
—
50 гр.
Соус барбекю
—
1.5 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Хлеб белый (батон)
—
4 куска
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Руккола листья
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20–40 секунд с каждой стороны – в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.
5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3–4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 79 оценок