Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тосты с шампиньонами и перцем

Импровизируйте! Замените перец томатами или маринованными огурчиками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны небольшие4 штуки
  • Хлеб белый или цельнозерновой4 куска
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Сливочный сырпо вкусу
Способ приготовления
  1. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (или на гриле) с двух сторон.

  2. У перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на гриле или сковороде с двух сторон.

  3. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На готовый горячий тост намажьте грибной соус или мягкий сыр, на каждый ломтик выложите по 2–3 кусочка перца и грибов. Подавайте теплыми.

    СОВЕТ: Ломтики хлеба должны быть толщиной 1–2 см, в зависимости от того, каким способом вы их обжарите. Можете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере или поджарить на сливочном или растительном масле.

Оцените материал
Тосты с шампиньонами и перцем 3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё