Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рис с арахисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Рис с арахисом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис250 грамм
  • Арахис100 грамм
  • Шампиньоны100 грамм
  • Кукуруза консервированная100 грамм
  • Помидоры4 штуки
  • Лук2 штуки
  • Перец зеленый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Петрушка2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, помидоры и зелень петрушки, измельчите чеснок.

  2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.

  3. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут.

  4. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

Оцените материал
Рис с арахисом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё