Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Энчиладас с курицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Энчиладас с курицей
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)500 грамм
  • Лепешки тортилльяс6 штук
  • Соус сальса300 грамм
  • Сыр чеддер100 грамм
  • Бобы консервированные1 банка
  • Перец зеленый сладкий1 штука
  • Тмин0,5 чайных ложки
  • Перец чили0,5 чайных ложки
  • Сметанапо вкусу
  • Пшеница (проростки)по вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте полосками курицу и зеленый перец.

  2. Обжарьте кусочки грудки в сковороде на несильном огне в течение четырех минут, приправьте специями, поперчите. Снимите с огня, добавьте бобы и ростки пшеницы.

  3. Выложите начинку на лепешку, заверните рулетом и уложите их швом вниз на противень. Полейте сальсой (немного соуса оставьте для заправки), запекайте в духовке при 180 С 30 минут. Подавайте с овощным гарниром.

Оцените материал
Энчиладас с курицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё