Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Рис по-тайски

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Рис по-тайски
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис 200 грамм
  • Креветки 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Кинза по вкусу
  • Бульон рыбный 2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Чеснок (зубцы)2 штуки
  • Креветочная паста1 столовая ложка
  • Растительное масло4 столовых ложки
  • Соевый соус3 столовых ложки
  • Перез острый 1 штука
  • Лек зеленыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите креветки в подсоленной воде (3-4 ст.л. бульона сохраните). Остудите и очистите. Мелко нарежьте кинзу, лук и красный перец. Отварите рис и остудите.

  2. Взбейте яйца с креветочным бульоном. Добавьте кинзу. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и приготовьте омлет. Готовый омлет сверните в рулет и порежьте поперек.

  3. В кастрюле обжарьте в разогретом растительном масле лук, затем добавьте
    чеснок и креветочную пасту. Все хорошо
    перемешайте.

  4. Добавьте сваренные креветки и остывший рис. Жарьте на большом огне 5 минут. Затем добавьте по вкусу соевый соус. Блюдо украсьте зеленым луком, кусочками перца и омлета.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!