Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Тортильяс с пряной начинкой из индейки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (филе)550 грамм
  • Тмин0.5 чайных ложки
  • Корица0.5 чайных ложки
  • Луковица1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус сальса1 стакан
  • Оливки (без косточки)70 грамм
  • Изюм50 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сельдерей (стебель)3 штуки
  • Салат айсберг (кочан)1 штука
  • Сметана (15%)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав и корицей. Выложите в чашу.

  2. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

  3. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10–15 секунд.

  4. На каждую теплую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного
    сметаны, сверните трубочкой и подавайте.

Оцените материал
Тортильяс с пряной начинкой из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё