Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Шпинат со сливками и пармезаном

  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Шпинат со сливками и пармезаном
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат1 килограмм
  • Сливки200 миллилитров
  • Пармезан0,5 стакана
  • Лук красный1 штука
  • Масло сливочное3 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Орех мускатный0,5 чайных ложки
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко порубите лук. Натрите пармезан. Шпинат промойте, крупно нарежьте ножом.

  2. В широком сотейнике с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте сливки и мускатный орех, прогрейте, затем порциями, помешивая, выложите нарезанный шпинат.

  3. Готовьте шпинат со сливками на медленном огне 20–25 минут, помешивая, чтобы он полностью покрылся сливочным соусом. Если шпинат со сливками получится слишком сухим, добавьте немного теплой воды. Посолите и поперчите по вкусу.

  4. Выложите шпинат со сливками в салатник, посыпьте тертым пармезаном и подавайте в качестве теплого салата или гарнира к индейке.

Оцените материал
Шпинат со сливками и пармезаном 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!