Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца в стиле кантри

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Пицца в стиле кантри
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто дрожжевое500 грамм
  • Баклажан1 штука
  • Помидоры3 штуки
  • Сыр козий200 грамм
  • Базиликпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Дайте тесту оттаять, разделите его на две части, раскатайте 2 коржа.

  2. Баклажан нарежьте, разложите одним слоем на противне, сбрызните оливковым маслом и запекайте 7-10 минут, один раз переверните. Смешайте баклажаны с нарезанными помидорами и зеленью базилика.

  3. На каждом корже разложите половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднимите края теста и сделайте бортик. Выпекайте на нижней решеточке духовки 20-25 минут, пока края не зарумянятся. Поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Оцените материал
Пицца в стиле кантри 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё