Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фритата с перцем

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Фритата с перцем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо (белок)2 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Лук1 штука
  • Перец красный сладкий0,25 штуки
  • Петрушкапо вкусу
  • Соус острыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте перец, лук и петрушку.

  2. Обжарьте перец и лук в тефлоновой сковороде, влейте немного воды. Добавьте яйца и петрушку. Размешивайте, пока яйца не загустеют. Снимите с огня и полейте острым соусом.

Оцените материал
Фритата с перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё