Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Фритата с перцем

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Фритата с перцем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо (белок)2 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Лук1 штука
  • Перец красный сладкий0,25 штуки
  • Петрушкапо вкусу
  • Соус острыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте перец, лук и петрушку.

  2. Обжарьте перец и лук в тефлоновой сковороде, влейте немного воды. Добавьте яйца и петрушку. Размешивайте, пока яйца не загустеют. Снимите с огня и полейте острым соусом.

Оцените материал
Фритата с перцем 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!