10 сентября 2015 г., 12:48
Икра грибная
Общее время 5 часов 15 мин
Готовить 2 часа 15 мин
Подготовка 3 часа
Порции 12
Икра грибная русская – пикантная и вкусная, все проявляют интерес: ох, так хорош деликатес!
ингредиенты
Опята
—
5 кг.
Морковь
—
2 шт.
Лук репчатый
—
2 шт.
Масло растительное
—
6 ст.л.
Лавровый лист
—
2 шт.
Соль
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Опята перебрать, замочить в холодной воде на несколько часов.
2. Отварить 30 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
3. Пропустить через мясорубку. Обжарить в растительном масле.
4. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить в растительном масле.
5. Перемешать с опятами, добавить соль, немного обжарить и горячую икру плотно разложить в стерилизованные банки. Банки поставить под одеяло вниз крышками до полного остывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Такая вкуснота... Кто собирает грибы - советую.
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Роскошные блины)))
Оксана Распутина 19 Мая 2017, 09:05
аппетитные блинчики, красивые фото
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Каждый год мама готовит икру из грибов. Объедение! Рекомендую.
Anna Kostina 28 Декабря 2012, 02:12
ХА-ХА-ХА... Главный приз в номинации \"Шутка года\" получает Slavik Probalo! А денежку можете в детский дом отдать или дом малютки, чтобы на фигню их тратить, там они пригодятся...
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.6 43 оценки