Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Икра грибная

Тамара
Тамара
Автор рецепта
Икра грибная русская – пикантная и вкусная, все проявляют интерес: ох, так хорош деликатес!
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    180
    Минут
  • Время
    приготовления
    135
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~315
    Минут
Икра грибная
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Опята5 килограмм
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый2 штуки
  • Масло растительное6 столовых ложек
  • Лавровый лист2 штуки
  • Соль2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Опята перебрать, замочить в холодной воде на несколько часов.

  2. Отварить 30 минут в подсоленной воде с лавровым листом.

  3. Пропустить через мясорубку. Обжарить в растительном масле.

  4. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить в растительном масле.

  5. Перемешать с опятами, добавить соль, немного обжарить и горячую икру плотно разложить в стерилизованные банки. Банки поставить под одеяло вниз крышками до полного остывания.

Оцените материал
Икра грибная 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 29 07 2016 16:14:02

Каждый год мама готовит икру из грибов. Объедение! Рекомендую.

Cобытия и новинки
Показать ещё