Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Персики в сиропе

Наталья Имшенецкая
Наталья Имшенецкая
Автор рецепта
Сочные, спелые персики, консервированные в сиропе, напомнят зимой о жарком лете!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Персики в сиропе
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Персики2,5 килограмма
  • Вода1,5 литра
  • Сахар0,5 килограмма
  • Лимон (только сок)0,5 штуки
Способ приготовления
  1. Персики вымыть от "пуха", разделить на половинки, косточку удалить.

  2. Приготовить сироп. В воду всыпать сахар и поставить на огонь. Добавить лимонный сок. Довести сироп до кипения. Снять с огня.

  3. Половинки персиков опустить в сироп, довести до кипения и подержать 1 мин.

  4. В горячие простерилизованные банки выложить половинки песиков.
    Сироп вернуть на огонь, довести до кипения и горячим залить в банки с персиками.

  5. Банки закрутить прокипяченными крышками. Перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. Затем убрать для хранения.

Оцените материал
Персики в сиропе 5 1 5 9
9
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 29 07 2016 16:16:57

Обожаю персики! В сиропе они просто чудо!

Cобытия и новинки
Показать ещё