Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Варенье из абрикосов с ядрышками

Одно варенье из абрикосов может иметь два вкуса! Мы разделили абрикосовое варенье на две части, в одну добавили имбирь, а в другую - ядра абрикосовых косточек.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    370
    Минут
  • Время
    приготовления
    210
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~580
    Минут
Варенье из абрикосов с ядрышками
4
Распечатать
Абрикосовое варенье - рецепт
  • Абрикосы2 килограмма
  • Сахар1,5 килограмма
  • Корень имбиря1 штука
Способ приготовления
  1. Из абрикосов удалите косточки и извлеките из них ядрышки. Абрикосы разделите на половинки, засыпьте сахаром и оставьте на 6 часов.

  2. На медленном огне доведите смесь до кипения, затем остудите. Повторите варку и готовьте абрикосы на медленном огне еще 20 минут.

  3. Разделите варенье из абрикосов на 2 части: в одну добавьте ядра из косточек, а в другую – натертый корень имбиря. Варите отдельно до готовности, затем разлейте
    по стерильным банкам и закупорьте.

Оцените материал
Варенье из абрикосов с ядрышками 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 02:48:38

Папа у меня очень любит такое варенье, а я иногда составляю ему компанию. У него такой потресающий вкус и веселлый цвет, что настрорение мимгом поднимается если его нет.

Cобытия и новинки
Показать ещё