Любимые вещи Александра Селезнева

Александр Селезнев, повар-кондитер, оказывается, не только прекрасно готовит, но еще играет на рояле, берет уроки вокала и обожает заниматься своим садом. А еще любит бродить по блошиным рынкам и может не один час провести в книжном магазине.
Татьяна Разумкова
Любимые вещи Александра Селезнева

Шоколад «Алла и Максим». Три года назад в Париже я изобрел новый вкус шоколада (в основе — желтые фрукты: персик, желтая слива, хурма, апельсин) и посвятил его Алле Борисовне и Максиму. Решил их удивить и порадовать. Презентовал им на Новый год триста плиток, которые они позже дарили своим друзьям. Все остались довольны.

Смартфон Я активный пользователь Instagram, Facebook. Но не для «пиара» или увеличения популярности. Для меня соцсети — способ общения с друзьями. Я много готовлю, часто участвую в разных проектах — мне искренне хочется делиться происходящим в моей жизни.

Часы «Слава» бабушкины. Все, что связано с бабушкой — Сыромятниковой Марией Михайловной — ее медали, грамоты и другое, — бережно храню. Ребенком проводил каждое лето у нее в деревне, в Орловской области.

Старинная посуда Я люблю не только искать антикварные предметы, но и стараюсь использовать их в повседневной жизни. Все мои находки не пылятся на полках, а служат по своему предназначению.

«365 рецептов на каждый день» Книгу купил во Франции. Когда не знаю, что приготовить, открываю на странице, соответствующей текущему дню… Но эта книга одна из многих — у меня большая коллекция кулинарных книг. И советских времен, и современные. Для меня поход в книжный — целый ритуал. Могу провести там 5−6 часов: листаю, выбираю. Но за раз больше 2−3 книг не покупаю!

Сувенир Я много путешествую вместе с компанией Tupperware — провожу кулинарные мастер-классы по России, Украине, Казахстану. Нередко благодарные ученики дарят мне презенты. Вот этот мне вручили в Караганде. Все подарки я храню в особом шкафу, под названием «Шкаф «Поле чудес». (Смеется.)

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст