«Банд’Эрос»: Секрет вечеринки — «Вксунямба»
Наталья: Я бы посоветовала минимум алкоголя — иначе вечеринку могут и не запомнить! А если честно, все зависит от компании: если люди веселые, то любая вечеринка пройдет супер. Однажды мы встречали Новый год в машине: катались по Москве, заезжали к друзьям, дарили подарки, выходили на светофорах танцевать и веселить прохожих, это было очень круто!
Гарик: Можно сделать вечеринку в необычном месте. Например, на крыше дома! Украсить гирляндами, позвать диджея, главное — получить разрешение. Хотя, если вас выгонят, это тоже плюс, неожиданности запоминаются лучше всего! Я помню, мы ехали в гости с девушкой за город, я был за рулем, машина закопалась в снегу и застряла. В итоге откапывать нас приехали все друзья, которые тусили в коттедже, так мы и встретили Новый год — в поле, около машины, но в компании друзей!
Рома пан: Мы с друзьями любим играть в «Имаджинариум» — это очень крутая игра, для людей с фантазией, можно играть часами, и всегда супервесело и круто! Пьем китайские чаи, едим всякие вкусные штуки и слушаем пластинки с классной музыкой, вот так проходят вечеринки у меня дома. Сейчас появилось такое количество настольных игр для компаний, на любой вкус — и шарады, и задания, чего только нет, так что, если купить пару таких игрушек, гости явно скучать не будут!
Татьяна: Я люблю костюмированные вечеринки, потому что это априори весело, можно задать тематику, например, «Сказочные персонажи», и все придут в костюмах из сказок, в наше время найти костюмы не проблема. И музыка важна, конечно же, потому что задает настроение вечеринке!
Вова: Мне нравятся вечеринки за городом: в загородный дом можно позвать кучу народа, но только тех, кого ты хочешь видеть, и еще я люблю нестандартные приглашения на вечеринку. Один раз мои друзья сделали видеоприглашения как старый новогодний фильм, только с их участием, а в конце ролика вместо титров перечислили всех, кого приглашают! Это было круто!
Татьяна: Надо просто постоянно повторять фразу: «Главное — ничего не пропустить!», и тогда лень уйдет!
Наталья: Попробуйте приехать к друзьям за день до этого, и тогда в новогоднюю ночь ехать точно никуда не придется!
Рома пан: Я как мужчина выбираю одноразовую посуду и готовую еду!
Владимир: Обожаю готовить, могу рассказывать об этом часами, так что никаких объемов журнальных полос не хватит. Лучше просто приходите в гости и оцените все сами! Жду.
ДО: Как сделать так, чтобы никто из гостей не напился?
Татьяна: Покупайте детское шампанское!
Наталья: Подливайте в бокал сока.
Гарик: Не покупайте алкоголь!
Рома пан: Да пусть напьется! Мы же у него в гостях!
ДО: Что пожелаете нашим читателям в Новом году?
Рома пан: Мирного неба над всеми людьми.
Татьяна: Любви, тепла, семейного благополучия и гармонии во всем.
Владимир: Искренних слов, крепких рук, пламенных сердец и светлого разума.
Наталья: Мира и процветания, здоровья всем-всем-всем.
Гарик: Обязательно быть счастливым, несмотря на невзгоды, которые бывают в жизни любого человека. Находите поводы для счастья и будьте поддержкой близким и любимым людям.
Рулет «Вкуснямба»
Полкило твердого фермерского творога (пожирнее) смешиваем со 100 г подтаявшего сливочного масла и заливаем 1/3 банки сгущенки. Взбиваем до кремоподобной массы. Выкладываем смесь прямоугольником на кулинарный папирус слоем в 2 см. Шоколадное печенье ломаем на мелкие кусочки и равномерно втыкаем их в массу на папирусе. Проделываем то же самое с мелко нарезанной клубникой. Сверху обильно посыпаем крошкой обычного печенья (размолоть в блендере).
Получившуюся массу ставим в морозилку на 6−8 минут — до «схватывания», затем достаем и аккуратно сворачиваем в рулет. Растопить плитку шоколада, полить рулет глазурью до полной нарядности и снова поставить все это в холодильник — минут на 40. Достаем и — вуаля — рулет «Вкуснямба» готов!
Коктейль «Солнце зимой»
Как не хватает солнца зимой! Пусть оно ярко сияет с праздничного стола!
Ингредиенты:
200 мл водки
100 мл белого рома
200 мл апельсинового сока
100 мл лимонада
50 мл бальзама ангостура
кубики льда, мята
1. В шейкере смешиваем водку и ром.
2. Постепенно добавляем туда же сок апельсина.
3. Теперь лимонад.
4. Добавляем ангостуру и перемешиваем в течение 5 минут.
5. Выливаем коктейль в подготовленные бокалы со льдом и не забываем какой-нибудь жизнеутверждающий тост!