РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

10 звездных пар, которые долгое время жили в гражданском браке

Говорят, что если влюбленные после пяти лет жизни в гражданском браке так и не поженились, то уже и не поженятся. Но бывают исключения. В нашей подборке звезды, которые очень долго не спешили ставить штамп в паспорте, но все же поставили.
10 звездных пар, которые долгое время жили в гражданском браке

Алла Пугачева и Максим Галкин 

6 лет в гражданском браке 

Отношения Галкина и Пугачевой начали бурно развиваться еще в 2001 году, с 2005 звезды жили в гражданском браке и только спустя 6 лет сыграли свадьбу. Еще спустя два года у Аллы Борисовны и Максима Галкина родилась двойня от суррогатной матери, а в 2017году супруги обвенчались.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская 

5 лет в гражданском браке 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Владимир и Наталья вместе с начала 2000-х. Пять лет они жили в гражданском браке, затем сыграли ради шутки свадьбу в Лас-Вегасе, а со временем все же решили узаконить отношения, расписались и обвенчались. При этом Наталья призналась, что всегда мечтала о свадьбе в белом платье невесты и не раз намекала на это. 

«Все девушки, живущие в гражданском браке, говорят, что для них не имеет значения, узаконены отношения или нет. Это ложь. И я тоже об этом врала”, — призналась Наталья в инетврью для 7 дней

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков 

6 лет в гражданском браке 

Влюбленные долгое время жили вместе, много путешествовали, купили дом в Испании, оформив его как совеместное имущество, но всегда говорили, что если люди друг друга любят, штамп в паспорте ничего не значит. В итоге пара все же тайно расписалась и сыграла свадьбу. Юлия при этом говорила, что мужчин торопить никогда не надо, придет время – сами созреют. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ольга Шелест и Алексей Тишкин

15 лет в гражданском браке 

Они не спешили оформлять отношения, хотя всегда говорили, что, конечно, планируют пожениться и сыграют когда-нибудь красивую свадьбу. В итоге брак все же зарегестрировали в Нью-Йорке, куда Ольга и Алексей приехали на роды их дочери Музы. 

Дмитрий и Елена Маликовы 

8 лет в гражданском браке 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сначала Дмитрий увидел ее на фотографии у друзей в семейном альбоме, потом познакомился, а вскоре переехал жить. Расписались спустя 8 лет, когда появилась дочь Стефания. Нужно было регистрировать ребенка, и Елене сказали, что дочку необходимо зарегистрировать на себя, а затем уже Дмитрию признавать отцовство. Тогда же в ЗАГСе и решили: лучше сначала расписаться, а уж потом регистрировать дочь. Произошло все за 15 минут. 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 

10 лет в гражданском браке 

Спортсмены не решались на свадьбу 10 лет, а к моменту регистрации уже успели завести двоих детей. Алексей при этом неоднократно делал Татьяне предложение и уговаривал стать его женой, но Олимпийская чемпионка все отказывалась. Говорят, что во время бракосочетания Татьяна ужасно волновалась и долго молчала прежде, чем сказать «да», а затем призналась, что чуть не упала в обморок. Хорошо, что Алексей был рядом.

Фото: Persona Stars, Instagram

Загрузка статьи...