«Я же крутая»: 39-летняя Таня Терешина рассказала о вторых родах

Женщина умудрилась в промежутках между схватками готовиться к предстоящей съемке.
«Я же крутая»: 39-летняя Таня Терешина рассказала о вторых родах

Солистка группы Hi-Fi старше своего супруга на семь лет. Она вышла замуж за Олега Курбатова в прошлом году. А неделю назад, 15 января, Татьяна родила второго ребенка. Старшей девочке, носящей красивое имя Айрис, исполнилось пять лет и ее отец — Вячеслав Никитин, предыдущий муж певицы.

О том, как начинались и протекали роды, Терешина поделилась со своими поклонницами в Instagram-блоге: "Вообще удивительная история. Только я вчера выставила пост с животом, как почувствовала, что начались схватки" (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - Прим. ред.)

Несмотря на боли, Татьяна не вызвала скорую и не поехала в роддом. «Я не долго думая в перерывах между ними (схватками — Прим. ред.) полезла в душ, помыла и уложила волосы, достала камень графф , повесила на шею, немного накрасилась , тон, межресничные стрелочки и чуть тушь. В общем сделала все то ,что срочно и необходимо при родах», — иронизирует Татьяна.

«Позвонила мужу, он в панике потребовал срочно вызвать скорую , тк боялся не успеть до меня доехать на своей тачке. Сказал что точно скорую и мотать в роддом на ней, но я сказала , что дождусь и терпеливо ахала и дышала. Потом стало все нарастать, семимильными шагами», — рассказывает солистка популярной группы.

Женщина в шутливой форме сообщила о своей ошибке и предостерегла подписчиц, чтобы они не повторяли ее "подвиг": "Приехал Олег и мы втопили. По дороге поняли что мало бенза и я заставила заехать (так не нужно делать точно), но я же крутая. Приехали в Роддом я уже еле стояла, точнее только стоять и и могла в неестественной и не сексуальной позе загагулины.В общем родила я быстро и красиво, тк готовилась больше ко второму моменту".

23-летний Олег снял на видеокамеру самые трогательные моменты. «Перенервничал конечно прилично,но когда я вижу с каким трепетом и нежностью он смотрит на сына, конечно счастьем разливается по телу моя необъятная любовь к ним обоим. Как же я вас люблю, мои дорогие мужчины.
ФОто: @Tanya Tereshinа, Personastars На эту тему: 44-летняя Наталия Антонова родила четвертого ребенка

instagram
Нажми и смотри