РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Вспоминать стыдно»: Наталья Белохвостикова рассказала, как пропустила важный момент в жизни дочери

Актерская судьба нелегкая. Порой им приходится многим жертвовать ради работы.
«Вспоминать стыдно»: Наталья Белохвостикова рассказала, как пропустила важный момент в жизни дочери

Наталия Наумова, дочь актрисы рассказала журналистам, что поняла, кем работает ее отец еще в раннем детстве. «Помню, как меня, маленькую, принесли на съемочную площадку "Тиля". Правда, помню! Маму с распущенными волосами в каком-то странном наряде – снимали сцену гадания. Как папа всеми командовал на съемочной площадке, помню. Я тогда поняла, что он – главный и самый умный», — поделилась дочь Натальи Белохвостиковой. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сама же звезда советского кинематографа сообщила корреспондентам издания "Собеседник", что когда она снималась в фильме «Легенда о Тиле», дочери было всего лишь полгода.

«Сейчас и вспоминать стыдно, как я оставляла ее с мамой, практически не видела – все работала, работала. Помню, снимали в Риге. Звоню домой: "Как дела?» А мама говорит, что у Наташеньки зубик первый прорезался. Я заплакала: такой важный момент, а меня нет рядом», — откровенно призналась актриса. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Наталья - не единственный ребенок звезды. В 2007 году Наумов и Белохвостикова усыновили трехлетнего мальчика Кирилла. Первое время они не рассказывали об этом в прессе, да и сам ребенок не знал об этом. Но затем супруги решили, что мальчик уже достаточно вырос для того чтобы узнать правду.

«Сейчас Кирюше уже пятнадцать лет, он выше меня ростом, учит английский язык. И обожает математику! Живет в мире чисел, уравнений. Кирилл родился, когда мне было 52 года. Почему дети очень быстро взрослеют?! Я бы подольше их оставляла маленькими. Сейчас Кирилл – взрослый человек, но всегда на телефоне, всегда рядом», — говорит Белохвостикова.
Фото: Personastars

Загрузка статьи...