РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Внебрачная дочь звезды «Кадетства» прошла ДНК-тест, а ее мать — проверку на детекторе лжи

Александр Головин отказывался признавать девочку и не помогал финансово ее матери.
Внебрачная дочь звезды «Кадетства» прошла ДНК-тест, а ее мать — проверку на детекторе лжи

Гример Светлана Белогурова недавно обвинила Александра Головина в том, что он не общается с их общей дочерью. Более того, первоначально актер помогал финансово молодой матери, а потом прекратил.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Мать Оливии (так назвали новорожденную) решила с помощью адвоката Кати Гордон заявить свои права в суде. Она пыталась пообщаться с Головиным, но он не шел на контакт. Поэтому женщина снова пришла на телевидение. Но ее бывшая подруга Юлия Лукина внезапно встала на сторону Александра.

«Света совсем завралась. Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. По поводу Александра у нее был четкий план: ей было выгодно сделать отцом актера, так что он в этом случае — жертва. А она сама не знает, от кого родила!» — заявила Юлия.

Светлану проверили на полиграфе, который также называют детектором лжи. Тестирование показало, что Белогурова планировала забеременеть от известного человека. Для этого она не пользовалась средствами контрацепции во время интимной связи с Александром Головиным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Также Белогурова предъявила одежду, на которой оставался, по словам Светланы, биоматериал актера. Сравнение двух образцов ДНК - Оливии и взятого с одежды, показало, что между ними нет никакой связи. Более того, ДНК второго образца принадлежит женщине.
Загрузка статьи...