Сын Фёдора Бондарчука встречается с подругой бывшей жены

Пару видели вместе на мероприятиях и в ресторанах, что дало повод слухам.
Сын Фёдора Бондарчука встречается с подругой бывшей жены

Совсем недавно супруги Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили производили впечатление идеальной семьи. Он — сын известного актера и режиссера, Федора Бондарчука, также избравший путь актера, она — дочь главы Федерации спортивной борьбы России, частая гостья светской хроники. Молодые люди поженились в 2012 году и вскоре на свет с разницей в год появились две дочки: Маргарита и Вера.

instagram
Нажми и смотри

К сожалению, недавно поклонники Таты заметили исчезновение обручального кольца с руки девушки, а из ленты ее микроблога исчезли совместные с мужем снимки. Тогда же возникли первые разговоры о расставании, а чуть позже стало известно, что Сергей подал на развод.

instagram
Нажми и смотри

Вчера днем стало телеграм-канал Антиглянец опубликовал информацию о том, что внимание Сергея могла переключиться на подругу его бывшей жены, а также администратора ее проекта «Кинотест. Дети» — актрису Нино Нинидзe.

"Когда некто слил в прессу информацию о том, что Мамиашвили и Бондарчук-младший развелись, Нино поддерживала Сергея в ресторане «Vаниль» тет-а-тет. А потом пару видели в «Симачеве». Есть мнение, что интересы у Нино в связи с Бондарчуком-младшим – исключительно карьерные, тем более, что она числилась пассией режиссера Кирилла Плетнева и воспитывает с ним сына Сандрика. "

Добрая ли это дружба или нечто большее покажет только время, а пока экс-супруга Сергея полностью погружена в свой детские проект, а также много времени проводит с семьей и дочерьми.

    Загрузка статьи...