56% женщин и 42% мужчин в России признаются, что ограничивают потребление фастфуда и полуфабрикатов. Причем значительно больше внимания своему рациону наши соотечественники начинают уделять после 35 лет.
Россияне начали ограничивать потребление фаст-фуда и полуфабрикатов
Все больше людей в нашей стране стремится к здоровому питанию

Домашний очаг редакция
Тэги:


Несомненными плюсами фаст-фуда и полуфабрикатов являются быстрота приготовления и невысокая стоимость, но чрезмерное увлечение такой пищей влечет за собой ожирение, дает большую нагрузку на печень и является одной из основных причин гипертонии и закупорки сосудов. Поэтому стремление к здоровой домашней еде является хорошей тенденцией.
Комментарии
Текст комментария

Парижанка 29 Января 2017, 07:01
Давно пора вредно их кушать!
Загрузка статьи...