Осенний «Вкусно и полезно»

Осенний выпуск журнала «Вкусно и полезно» — уже в продаже! 160 рецептов на любой вкус и кошелек.
Редакция «Домашнего Очага»

В осеннем выпуске журнала «Вкусно и Полезно» — только проверенные редакцией рецепты. Журнал предлагает читателям более 160 рецептов на любой вкус и кошелек.

С первых страниц журнала читатели попадают в гости к осени — так много различных блюд и закусок из овощей можно приготовить! На стр. 4 вы найдете рецепт потрясающего жаркого в тыкве и нежнейших тальятелле с кабачками. Если первый рецепт хорош для семейных обедов и торжественных застолий, то второй — для семейного сытного ужина на скорую руку. Кроме того, журнал предлагает читателям множество рецептов для домашнего обеда. Даже с самыми сложными блюдами легко справится даже начинающий кулинар, настолько просто и подробно описаны все рецепты: чахохбили, чебуреки, сациви, долма, кулебяка с рыбой, фаршированный перец, утка с квашеной капустой или оладьи из кабачков — все получится в лучшем виде и не разочарует даже самых избалованных гурманов.

Если совсем нет времени на приготовление сложных изысков, можно воспользоваться экспресс-рецептами со стр. 12 и приготовить вкусную еду за считанные минуты. Выбор за вами: салат с сардинами, сливовый пирог, котлетки закусочные, гречневые оладьи, ленивый джем или «Рафаэлло» из грибов.

Любителей сметаны приятно удивит статья о пользе, происхождении и методах приготовления этого исконно русского продукта. Кроме любопытной информации, изложенной на стр. 14−17, можно пополнить свою копилку рецептов совершенно новыми -«сметанными».

Если вы любите специи и блюда, в изобилии содержащие эти пикантные ингредиенты, то вам наверняка захочется полакомиться едой с кориандром — самой древней и популярной специей в мире — семена кориандра были обнаружены археологами на стоянке первобытных людей, в гробнице Тутанхамона, а римские легионеры в своих походах любили есть хлеб с кориандром. В журнале вы прочтете чем так полезен кориандр, с чем его едят и как его выбирать. 6 рецептов с кориандром на стр. 20−25.

В рубрике «В гостях» мы заглянем к известным людям: певице Надежде Бабкиной в ее щедрый дом и к художнику, путешественнику и телеведущему канала «Домашний» Сергею Цигалю. Они делятся своими любимыми рецептами и взглядами на современную кулинарию.

Рубрика «Вкусно-детям» будет молезна всем, кто хочет творить на кухне вместе со своими детьми. Будет интересно, вкусно и очень по‑взрослому: ничто так не сплачивает родителей и детей, как совместное творчество и застолье на уютной кухне.

Кроме того, в осеннем выпуске:

Хмельные рецепты — рецепты с пивом для молодости и красоты

Сколько нужно пить — советы диетолога

Диетическая тарелка — новый метод похудения

Оливковое масло — с чем его едят

А также: кулинарное путешествие по Турции, секреты испанской (каталонской) кухни, консультация психолога, советы юриста и т. д.

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст