РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы прорыдали всю ночь»: о разводе с Натальей Андрейченко рассказал Максим Дунаевский

Экс-супруг актрисы признался, что против него развернулась настоящая «война», главным оружием в которой стал ребенок
Тэги:
«Мы прорыдали всю ночь»: о разводе с Натальей Андрейченко рассказал Максим Дунаевский

Композитор дал интервью изданию "АиФ", рассказав о расставании с «Мэри Поппинс». В жизни 74-летнего Максима Исааковича было 7  браков, поэтому он смело утверждает, что развод — это не страшно. Хотя и признается, что разговаривать на эту тему с женщиной трудно. Из всех жен композитора Наталья Андрейченко стала той которая оставила его сама ради австрийского актера и продюсера Максимиллиана Шелла.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
"Наверное, напор был большой, к тому же появился шанс начать новую жизнь с оскаровским лауреа­том, с миллионером, жизнь очень хорошую - и профессиональную, и материальную", - вспоминает Дунаевский.

«Наташа просто объяснила, что появилась возможность уехать в Голливуд, в Америку, ей предложили это сделать. "Как ты на это смотришь? — спросила она. — Можно сделать так, что и ты уедешь. Мы "организуем" твой брак с сест­рой Шелла». Думаю, что сестра Шелла об этом ничего не знала, как и он сам. Это Наташина, видимо, идея. Она ж фантазерка большая — и была, и осталась...», — делится откровением Дунаевский.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Андрейченко и Шелл
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Максима Исааковича, он тогда ответил, что молодой и красивой актрисе нечего делать в стране, где «происходит непонятно что». Этот аргумент понравился звезде. «Понимаете, несмотря на всю свою сумасшедшинку, мягко говоря, Наталья Андрейченко — очень прагматичный человек. Знает, что делает», — рассказывает композитор. 

Расставание происходило тяжело - признается Дунаевский. "Мы после этого с ней оба прорыдали всю ночь на груди друг у друга. Это говорит о том, что нас еще объединяло очень многое, и чувство в том числе... У нас же был сын маленький. Когда Шелл и Андрейченко уехали, Митя оставался долгое время в России, жил у бабушки. И мои свидания с ребенком были страшно ограничены, что жутко меня оскорбляло. Это была такая тайная война при помощи ребенка".

Лариса Удовиченко, подруга Натальи, объяснила, почему бывшая жена так себя ведет: «Ты ее вот так просто взял и отдал. Знаешь, в течение еще двух недель или месяца, если б ты ей позвонил и сказал: "А ну на место", она бы ни слова не сказала и вернулась. Но ты этого не сделал. А она ждала». Фото: Personastars, Facebook
На эту тему: «Он был в шоке, когда узнал»: Наталья Андрейченко встречалась с бывшим женихом своей дочери

Загрузка статьи...