РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мария Кожевникова нежно поздравила второго сына с днем рождения

Актриса опубликовала архивные фото сына Максима
Тэги:
Мария Кожевникова нежно поздравила второго сына с днем рождения

Актриса Мария Кожевникова — счастливая мама троих сыновей. Накануне среднему сыну Максиму исполнилось четыре года. По этому случаю артистка опубликовала трогательные архивные кадры с сыном и поделилась с поклонниками воспоминаниями о рождении Максима. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
"Наш сын решился и появился на свет с весом почти 4600 Радость! Счастье ! Но это было непросто. Щеки свисали и были даже видны из-за спины Упитанного и спокойного мне положили его под бок, но он так строго на меня смотрел, что мне даже стало страшновато, смогу ли я ответить на все вопросы, которые интересуют этого маленького мужчину?!" - написала Мария.
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Артистка призналась, что сейчас сын зовет себя не иначе как Максим Евгеньевич и в свои четыре года уже демонстрирует талант дипломатии и харизму.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники пришли в восторг от трогательных строк в адрес Максима и милых фото:

"Дай Бог счастливой судьбы Вашим деткам и их родителям! Вы умница, Маша", "Очень трогательно и с любовью написано", "Очень много тепла и любви в этих фотографиях! С днём рождения маленького мужчинку! Пусть растёт здоровым и счастливым!"

Напомним, Мария Кожевникова вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева в 2013 году. Пара воспитывает троих сыновей: пятилетнего Ивана, четырехлетнего Максима и полуторагодовалого Васю. 

На эту тему: Марию Кожевникову возмутили мошенники, которые рекламируют ее фотографиями таблетки для похудения

Фото: @mkozhevnikova

Загрузка статьи...