РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марина Хлебникова решила вернуться на сцену после смерти бывшего мужа

Артистка решила, что выступления помогут ей наладить жизнь
Марина Хлебникова решила вернуться на сцену после смерти бывшего мужа

Осенью прошлого года в семье Марины Хлебниковой произошла настоящая трагедия. Бывший муж певицы Антон Логинов покончил с собой

Более того, незадолго до смерти Логинов и Хлебникова планировали вновь воссоединиться. 

Произошедшее стало для Марины настоящим ударом. Артистку положили в больницу. После госпитализации певица решила устроить себе небольшой отдых, чтобы отвлечься от тягостных мыслей.

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Вернувшись с отдыха, певица поняла, что вновь хочет вернуться на сцену. 

«Люди встречают меня как легенду. Деньги, которые я когда-то заработала, позволили мне бесплатно записывать друзей в студии, помочь им со здоровьем, сделать операции на глаза, например. Вот в этом декабре у меня было много концертов. Я даже устала. Конечно, не как в 1998-м, когда я, Маликов и Губин снизили цены за выступления и давали по семь концертов в день, но все же», - рассказала певица в программе "Выход в люди".

Несмотря на душевную боль в связи с утратой возлюбленного, Хлебникова все же может говорить о своих чувствах, хотя в своих высказываниях и немногословна:

«Та боль еще очень ярка, я не готова широко об этом говорить. Но Антон заслуживает, чтобы я когда-нибудь рассказала о нем больше. Он делал для меня все, что мог, и был чрезвычайно талантливым человеком».

На эту тему: Марина Хлебникова, Андрей Губин, Шура — звезды 90-х с непростой судьбой

Фото: @marina_hlebnikova_official

Загрузка статьи...